Mit unseren Fleischpaketen wird das Ladevolumen optimal genutzt. Dazu kommt, dass Du Premium Qualität von artgerecht gehaltenen Weidetieren zu Top Preisen bekommen und unser Konzept von “Nose to Tail” unterstützt! Alle Pakete passen in eine Tiefkühlschublade und lassen sich so gut haltbar aufbewahren. Jetzt mit Strohschweinen bei dem Mixed BBQ und BBQ Premium!
Unsere Wild Pakete
Regionenpakete
Nose to Tail
Von „Nose to tail“ - also von „Nase bis Schwanz“, im deutschen geläufig „Von Kopf bis Fuß“, oder frei nach Rotkäppchens Wolf „mit Haut und Haaren“. Worum geht es denn dabei?
Million Steps Beef
Wir sind der erste offizielle Partner des 2022 gegründeten Start Up Million Steps. Gemeinsam beweisen wir Haltung!
Unsere Tiere werden in Revieren von über 20 Hektar gehalten. Dies ermöglicht den Wildtieren ein Leben in höchster Lebensqualität – was sich auch auf die Erzeugnisse des erlegten Wilds auswirkt.
Die weitgehend stressfreie Lebensweise in freier Natur und die abwechslungsreiche Nahrung aus Kräutern, Knospen und Gräsern sind maßgeblich für den tollen Geschmack. Seine Zartheit und Geschmack machen Wildfleisch zur Delikatesse.
Lesenswertes zu unseren Produkten und Tieren.
Sich mal eben im Online Shop Klamotten oder ein Buch nach Hause bestellen, das machen viele von uns. Aber Fleisch vom Metzger liefern lassen?
Worum geht es bei grasgefüttertem Rindfleisch? Wie ist es im Vergleich zu zertifiziertem Bio-Rindfleisch? Und was entwickelt sich, um dem Verbraucher das Beste aus beiden Welten zu bieten?
Im folgenden wollen wir Ihnen Fleischstücke vorstellen, die eher unbekannt sind, mit denen Sie ihre Gäste überraschen können.
Ob trocken oder nass gereiftes Rindfleisch besser ist, ist in bestimmten Kreisen tatsächlich zu einer ziemlichen Debatte geworden.
Unter Vegetarier können sich die meisten Griller noch etwas vorstellen. Das ist die seltene Randgruppe, die zum Grillen gefüllten Champignons, Schafskäse und Maiskolben serviert.
Unsere Metzger sind ihrem Handwerk eng verbunden. Voraussetzung um ein Lieferant von mylocalmeat zu werden ist, dass sie noch selber schlachten.
Ganz klar kann das perfekte Ergebnis nur mit dem perfekten Eingangsmaterial erzeugt werden. Also nicht dem Grill, nicht der Pfanne, sondern dem Fleisch!
Von „Nose to tail“ - also von „Nase bis Schwanz“, im deutschen geläufig „Von Kopf bis Fuß“, oder frei nach Rotkäppchens Wolf „mit Haut und Haaren“. Worum geht es denn dabei?
Newsletter
Erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung und bleibe auf dem Laufenden für all unsere aktuellen News, Angebote und Gewinnspiele!
Aktuelles
Über MyLocalMeat
© 2020 - My Local Food GmbH
Falls du interesse an einer übernahme hast, schreibe uns gerne eine mail an info@mylocalmeat.de!
Gewinne 12 x Premium Fleischpakete und
einen Beefer im GesamtWert von 2000€!
Gemeinsam mit unserem Partner Beefer verlosen wir bis Ende Juni ein exklusives Fleischpaket und einen Beefer One Pro im Wert von 800 EUR und 12x Fleischpakete im Wert von 1200€.