Menu

Ribeye

Ein Ribeye ist ein Steak aus dem vorderen Rücken, auch der Hohen Rippe genannt. Es eignet sich perfekt zum Grillen oder kurz braten und ist ein Steak-Klassiker, schön marmoriert mit der typischen Fetteinlagerung.

15,96 31,92 

39,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Typisches Steakhouse Steak – hier aber mindestens 21 Tage gereift. Unser Odenwälder Ribeye zeichnet sich aufgrund der vielen Bewegung in Weidehaltung durch eine schöne Marmorierung aus (es gibt hier leichte Rassenunterschiede). Ein Ribeye ist ein Steak aus dem vorderen Rücken, auch der Hohen Rippe genannt. Es ist ein Steak-Klassiker, schön marmoriert mit der typischen Fetteinlagerung. Es ist sehr gut zum Grillen und Kurzbraten geeignet. Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

9g Fett

0%

30g Protein

0%

201 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Ribeye

Weitere leckere Rezepte kommen bald!

Verwandte Produkte

Filetspitze

Inhalt: 400g

23,96 

59,90  / kg

Beinfleisch

Inhalt: 500g

11,45 

22,90  / kg

Flank Steak

Inhalt: 400g, 800g

11,96 23,92 

29,90  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Gesamtsumme
0,00 
Einkauf fortsetzen