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Ribeye

15,52 31,04 

38,80  / kg

Ein Ribeye ist ein Steak aus dem vorderen Rücken, auch der Hohen Rippe genannt. Es eignet sich perfekt zum Grillen oder kurz braten und ist ein Steak-Klassiker, schön marmoriert mit der typischen Fetteinlagerung.
Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier

Details

Typisches Steakhouse Steak – hier aber mindestens 21 Tage gereift. Unser Ribeye zeichnet sich aufgrund der vielen Bewegung in Weidehaltung durch eine schöne Marmorierung aus (es gibt hier leichte Rassenunterschiede). Ein Ribeye ist ein Steak aus dem vorderen Rücken, auch der Hohen Rippe genannt. Es ist ein Steak-Klassiker, schön marmoriert mit der typischen Fetteinlagerung. Es ist sehr gut zum Grillen und Kurzbraten geeignet. Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

9g Fett

0%

30g Protein

0%

201 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Ribeye

RibEye Steak mit Süßkartoffel, Romanesco und Rote Bete

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