Menu

Ribeye

13,96 27,92 

34,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
Ein Ribeye ist ein Steak aus dem vorderen Rücken, auch der Hohen Rippe genannt. Es eignet sich perfekt zum Grillen oder kurz braten und ist ein Steak-Klassiker, schön marmoriert mit der typischen Fetteinlagerung.
Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Typisches Steakhouse Steak – hier aber mindestens 21 Tage gereift. Unser Ribeye zeichnet sich aufgrund der vielen Bewegung in Weidehaltung durch eine schöne Marmorierung aus (es gibt hier leichte Rassenunterschiede). Ein Ribeye ist ein Steak aus dem vorderen Rücken, auch der Hohen Rippe genannt. Es ist ein Steak-Klassiker, schön marmoriert mit der typischen Fetteinlagerung. Es ist sehr gut zum Grillen und Kurzbraten geeignet.
Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier
Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

9g Fett

0%

30g Protein

0%

201 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Ribeye

RibEye Steak mit Süßkartoffel, Romanesco und Rote Bete

Verwandte Produkte

Hüftsteak
Hüftsteak

Inhalt: 300g, 400g

11,97 15,96 

39,90  / kg

Flank Steak
Flank Steak

Inhalt: 400g, 800g

11,96 23,92 

29,90  / kg

Entrecôte
Entrecôte

Inhalt: 400g, 800g

11,96 23,92 

29,90  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen

Jetzt kostenfrei teilnehmen

Gewinne 12 x Premium Fleischpakete und
einen Beefer im GesamtWert von 2000€!

Gemeinsam mit unserem Partner Beefer verlosen wir bis Ende Juni ein exklusives Fleischpaket und einen Beefer One Pro im Wert von 800 EUR und 12x Fleischpakete im Wert von 1200€.