Menu

Spider Steak

6,64 

Das Spider ist von einer Färse vom Weiderind. Das Kachelfleisch oder Money Peace ist stark marmoriert und richtig gegrillt ein butterzartes Steak. Den Namen hat es von der kräftigen Marmorierung, die das Steak wie ein Spinnennetz durchzieht.
Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier

Details

Einer der Geheimtipps – Es ist ein unbeschreiblich saftiges Kurzbratstück – kurzfaserig und zart. Das Spider Steak verdankt seinen Namen seiner auffälligen, an ein Spinnennetz erinnernde Marmorierung, wegen der Form wird es auch Fledermausstück genannt. Es liegt etwas versteckt auf dem Schlossknochen im Hinterschinken des Weiderindes und wird auch gerne als Kachelstück des Rindes bezeichnet. Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

8.3g Fett

0%

20.1g Protein

0%

161 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Spider Steak

Spider Steak auf Bruschetta mit Ricotta & Aubergine

Verwandte Produkte

BBQ Paket Classic1

Inhalt: 2500g, 5000g

60,75 99,50 

Bald wieder verfügbar!

Salsiccia-2

Inhalt: 500g

11,60 

Bald wieder verfügbar!

Flat Iron
Flat Iron-2

Inhalt: 400g

17,72 

Bald wieder verfügbar!

Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
weiter einkaufen

UNSER SHOP IST GESCHLOSSEN.

Falls du interesse an einer übernahme hast, schreibe uns gerne eine mail an info@mylocalmeat.de!

Jetzt kostenfrei teilnehmen

Gewinne 12 x Premium Fleischpakete und
einen Beefer im GesamtWert von 2000€!

Gemeinsam mit unserem Partner Beefer verlosen wir bis Ende Juni ein exklusives Fleischpaket und einen Beefer One Pro im Wert von 800 EUR und 12x Fleischpakete im Wert von 1200€.