Spider Steak

Das Spider ist von einer Färse der Rasse Odw. Weiderind. Das Kachelfleisch oder Money Peace ist stark marmoriert und richtig gegrillt ein butterzartes Steak. Den Namen hat es von der kräftigen Marmorierung, die das Steak wie ein Spinnennetz durchzieht.

5,38 

Auswahl zurücksetzen

Details

Einer der Geheimtipps – Es ist ein unbeschreiblich saftiges Kurzbratstück – kurzfaserig und zart.
Das Odenwälder Spider Steak verdankt seinen Namen seiner auffälligen, an ein Spinnennetz erinnernde Marmorierung, wegen der Form wird es auch Fledermausstück genannt. Es liegt etwas versteckt auf dem Schlossknochen im Hinterschinken des Odenwälder Weiderindes und wird auch gerne als Kachelstück des Rindes bezeichnet.

Inhaltsstoffe

100% Rindfleisch vom Weiderind

Haltbarkeitshinweis

7 Tage ab Versand bei max 7°C

Rezepte

Rezepte zu diesem Stück kommen bald!

Top Angebote

Ribs Shortloin

Ribs Shortloin

Inhalt: 1000-1500g
Noch 0 verfügbar!
18,90€ / kg
4 Classic Buns á 75g

4 Classic Buns á 75g

Inhalt: 300g
Noch 0 verfügbar!
3,00 
10€ / kg
Hüftsteak

Hüftsteak

Inhalt: 300-400g
Noch 0 verfügbar!
11,07 14,76 
36,90€ / kg
Grobe Bratwürste

Grobe Bratwürste

Inhalt: 600g
Noch -1 verfügbar!
11,94 
19,90€ / kg
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Gesamtsumme
0,00 
Einkauf fortsetzen