Menu

Flank Steak

Dry aged feinschmecker Steak – perfekt marmoriert.

11,96 23,92 

29,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Flank – der Klassiker zum Salat! Ihr Flanksteak vom Odenwälder Weiderind sollte meist als Ganzes vor dem Grillen mariniert und ganz gegrillt werden. Zum Servieren quer zur Faser aufschneiden. So entfaltet sich das volle Fleischaroma – ideal auf ein wenig kräftigem Salat. quer zur Faser geschnitten ist ein rustikales Grillstück mit vollem Fleischaroma. Ein Flank-Steak wird aus dem Bauchlappen, der Dünnung geschnitten. Ein viel bewegter, flacher Muskel, kräftig-aromatisch im Geschmack mit gut zu erkennender Faserung.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

9g Fett

0%

30g Protein

0%

162 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Flank Steak

Weitere leckere Rezepte kommen bald!

Verwandte Produkte

Grobe Bratwürste

Inhalt: 600g

11,94 

19,90  / kg

Ribeye

Inhalt: 400g, 500g, 800g

15,96 31,92 

39,90  / kg

Roastbeef

Inhalt: 1000g, 2000g

43,90 87,80 

43,90  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen