Menu

Filet

Das perfekt gereifte – und dadurch noch zartere – Filet Steak ist das Premium Stück schlechthin. Richtig zubereitet lässt es sich nahezu mit der Gabel zerteilen bei einem reichhaltigen Fleischgeschmack ist das Filet Mignon der ideale Begleiter zu besonderen Anlässen.

27,96 

69,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Filet Steak – mindestens 21 Tage gereift. Das Tenderloin-Steak bzw. Filet Steak oder auch Filet Mignon gilt als zartestes und wertvollstes Teilstück vom ganzen Rind. Es ist mager, kurzfaserig und stammt aus dem Hinterviertel des Rindes. Das Tenderloin Filet Steak ist ein perfektes Kurzbratstück für Pfanne und Grill. Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

4g Fett

0%

21.2g Protein

0%

121 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Filet

Weitere leckere Rezepte kommen bald!

Verwandte Produkte

Onglet Steak

Inhalt: 400g

8,97 

29,90  / kg

Rouladen

Inhalt: 800g

23,92 

29,90  / kg

Rindsbratwurst

Inhalt: 500g

10,45 

20,90  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen