Porterhouse Steak

21 Tage Dry Aged – Das Premium Steak mit vollem Filet und Rumpsteak.

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Details

Das Dry Aged Porterhouse-Steak ist der große Bruder des T-Bone-Steaks. Es hat den typisch geformten Knochen, das Roastbeef auf der einen Seite und ein ordentlich großes Stück Filet auf der anderen. Der Knochen fördert das intensive Fleischaroma während dem Grillen. Es empfiehlt sich mindestens 1Kg Stücke zu nehmen und diese nach dem Grillen aus dem Knochen lösen und in Streifen geschnitten zu servieren. Es ist sehr gut zum Kurzbraten geeignet, aufgrund seiner Dicke sollte es aber dennoch vor- oder nachgegart werden. Unsere Porterhouse-Steaks stammen vom Weiderind.
Kleiner Tip: Das Steak zunächst stehend auf dem Knochen grillen, bis es auf der Innenseite anfängt zu bruzzeln. Dann wird auch dieser Bereich perfekt. Wer sein Steak blutig mag, sollte das jedoch lassen.
Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet.

Inhaltsstoffe

100% Rindfleisch vom Weiderind

Haltbarkeitshinweis

7 Tage ab Versand bei max 7°C

Rezepte

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