Menu

Porterhouse Steak

21 Tage Dry Aged – Das Premium Steak mit vollem Filet und Rumpsteak. Ein echtes Maxi Steak, das auch gut für zwei bis drei Personen reicht. Das Dry Aged Porterhouse-Steak ist der große Bruder des T-Bone-Steaks.
Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier

39,92 59,88 

49,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte
  • Trusted Shops Bewertung

Details

Das Dry Aged Porterhouse-Steak ist der große Bruder des T-Bone-Steaks. Es hat den typisch geformten Knochen, das Roastbeef auf der einen Seite und ein ordentlich großes Stück Filet auf der anderen. Der Knochen fördert das intensive Fleischaroma während dem Grillen. Es empfiehlt sich mindestens 1Kg Stücke zu nehmen und diese nach dem Grillen aus dem Knochen lösen und in Streifen geschnitten zu servieren. Es ist sehr gut zum Kurzbraten geeignet, aufgrund seiner Dicke sollte es aber dennoch vor- oder nachgegart werden. Unsere Porterhouse-Steaks stammen vom Weiderind. Kleiner Tip: Das Steak zunächst stehend auf dem Knochen grillen, bis es auf der Innenseite anfängt zu bruzzeln. Dann wird auch dieser Bereich perfekt. Wer sein Steak blutig mag, sollte das jedoch lassen.
Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier
Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

9g Fett

0%

30g Protein

0%

201 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Porterhouse Steak

Weitere leckere Rezepte kommen bald!

Hier kommen bald die Trusted Shops Bewertungen.

Verwandte Produkte

Wild BBQ Paket

Inhalt: 2500g, 5000g

99,00 174,00 

34,80 39,60  / kg

BBQ Paket Premium 100% Rind

Inhalt: 2500g

86,40 

34,56  / kg

Premium Rinderhackfleisch

Inhalt: 500g

7,45 

14,90  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen