Menu

Nuss-Steak

Das Nuss Steak ist ein wunderbar mageres Stück Fleisch. Dadurch ist es in der Zubereitung etwas anspruchsvoller. Eigentlich der Hüfte sehr ähnlich, nur ein wenig fester im Biss.

15,96 

39,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Unser Nuss-Steak ist aus der gut gereiften runden Nuss (Keulenstück) des Odenwälder Weiderinds geschnitten, mager und kurzfaserig. Eigentlich der Hüfte sehr ähnlich, nur ein wenig fester im Biss. Die Zartheit wird, wie bei jedem Rindfleisch, darin gefördet es vor dem Garprozess auf Zimmertemperatur kommen zu lassen und nach dem Garprozess sollte es ein paar gute Minuten ruhen.
Ein Lexikoneintrag wird bald verfügbar sein!

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

0%
0%
0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Nuss-Steak

Weitere leckere Rezepte kommen bald!

Verwandte Produkte

Roastbeef

Inhalt: 1000g, 2000g

43,90 87,80 

43,90  / kg

Rump Steak

Inhalt: 300g, 400g, 500g

17,65 21,95 

43,90 44,13  / kg

Rinderbäckchen

Inhalt: 400g

8,76 

21,90  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen