Nuss-Steak

Das Nuss Steak ist ein wunderbar mageres Stück Fleisch. Dadurch ist es in der Zubereitung etwas anspruchsvoller. Eigentlich der Hüfte sehr ähnlich, nur ein wenig fester im Biss.

14,76 

Auswahl zurücksetzen

Details

Unser Nuss-Steak ist aus der gut gereiften runden Nuss (Keulenstück) des Odenwälder Weiderinds geschnitten, mager und kurzfaserig. Eigentlich der Hüfte sehr ähnlich, nur ein wenig fester im Biss. Die Zartheit wird, wie bei jedem Rindfleisch, darin gefördet es vor dem Garprozess auf Zimmertemperatur kommen zu lassen und nach dem Garprozess sollte es ein paar gute Minuten ruhen.

Inhaltsstoffe

100% Rindfleisch vom Weiderind

Haltbarkeitshinweis

7 Tage ab Versand bei max 7°C

Rezepte

Rezepte zu diesem Stück kommen bald!

Top Angebote

Ribs Shortloin

Ribs Shortloin

Inhalt: 1000-1500g
Noch 0 verfügbar!
18,90€ / kg
4 Classic Buns á 75g

4 Classic Buns á 75g

Inhalt: 300g
Noch 0 verfügbar!
3,00 
10€ / kg
Hüftsteak

Hüftsteak

Inhalt: 300-400g
Noch 0 verfügbar!
11,07 14,76 
36,90€ / kg
Grobe Bratwürste

Grobe Bratwürste

Inhalt: 600g
Noch -1 verfügbar!
11,94 
19,90€ / kg
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Gesamtsumme
0,00 
Einkauf fortsetzen