Menu

Nuss-Steak

17,72 

44,30  / kg

Das Nuss Steak ist ein wunderbar mageres Stück Fleisch. Dadurch ist es in der Zubereitung etwas anspruchsvoller. Eigentlich der Hüfte sehr ähnlich, nur ein wenig fester im Biss.
Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier

Details

Unser Nuss-Steak ist aus der gut gereiften runden Nuss (Keulenstück) des Weiderinds geschnitten, mager und kurzfaserig. Eigentlich der Hüfte sehr ähnlich, nur ein wenig fester im Biss. Die Zartheit wird, wie bei jedem Rindfleisch, darin gefördet es vor dem Garprozess auf Zimmertemperatur kommen zu lassen und nach dem Garprozess sollte es ein paar gute Minuten ruhen.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

2,9g Fett

0%

20,8g Protein

0%

109 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Nuss-Steak

Nuss-Steaks in Panko-Sesampanade mit rotem Thai-Gemüsecurry

Verwandte Produkte

BBQ Paket Premium

Inhalt: 2500g

95,75 

38,30  / kg

Sirloin

Inhalt: 300g, 400g

16,62 22,16 

55,40  / kg

Filet
Filet-2

Inhalt: 400g

26,40 

66,00  / kg

Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
weiter einkaufen

Jetzt kostenfrei teilnehmen

Gewinne 12 x Premium Fleischpakete und
einen Beefer im GesamtWert von 2000€!

Gemeinsam mit unserem Partner Beefer verlosen wir bis Ende Juni ein exklusives Fleischpaket und einen Beefer One Pro im Wert von 800 EUR und 12x Fleischpakete im Wert von 1200€.

 

Anmelden und sparen

Erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung und bleibe auf dem Laufenden für all unsere aktuellen News, Angebote und Gewinnspiele!

WICHTIG: Im Anschluss erhälst du eine E-Mail (Bitte schaue auch unbedingt im SPAM nach) mit einem Link um deine Anmeldung zum Newsletter zu bestätigen