Menu

Rump Steak

Das Rump ist von einer Färse der Rasse Odw. Weiderind. Der Steakklassiker besitzt einseitig einen Fettrand, der beim Braten/Grillen nicht entfernt werden sollte. Durch Einschneiden des Fettrands bis auf das Fleisch wird die unter dem Fettmantel befindliche Sehne durchtrennt.

17,65 21,95 

43,90 44,13  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Das Rump ist von einer Färse der Rasse Odw. Weiderind. Der Steakklassiker besitzt einseitig einen Fettrand, der beim Braten/Grillen nicht entfernt werden sollte. Durch Einschneiden des Fettrands bis auf das Fleisch wird die unter dem Fettmantel befindliche Sehne durchtrennt.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

9g Fett

0%

30g Protein

0%

201 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Rump Steak

Weitere leckere Rezepte kommen bald!

Verwandte Produkte

Fleischpaket gemischt

Inhalt: 2500g, 5000g

54,75 99,50 

19,90 21,90  / kg

Flank Steak

Inhalt: 400g, 800g

11,96 23,92 

29,90  / kg

Maxi Paket

Inhalt: 6500g

152,10  143,00 

23,40  22,00  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen