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Rump Steak

Das Rump Steak ist von einer Färse vom Weiderind. Der Steakklassiker besitzt einseitig einen Fettrand, der beim Braten/Grillen nicht entfernt werden sollte.
Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier

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Das Rumpsteak, auch Roastbeef genannt, wird aus dem hinteren Rücken geschnitten. Der Steakklassiker besitzt einseitig einen Fettrand, der beim Braten/Grillen nicht entfernt werden sollte. Durch Einschneiden des Fettrands bis auf das Fleisch wird die unter dem Fettmantel befindliche Sehne durchtrennt. So wird ein mögliches Wölben beim Anbraten verhindert und ein gleichmäßiger Garprozess gewährleistet. Rumpsteaks eignen sich hervorragend zum Kurzbraten und Grillen oder als Roastbeef-Stück zum Braten. Empfehlung: Der Klassiker schlechthin!
Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet.


Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

9g Fett

0%

30g Protein

0%

201 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Rump Steak

Rumpsteak Tagliata auf Gnocci

Hier kommen bald die Trusted Shops Bewertungen.

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