Menu

T-Bone Steak

Das DRY AGED T-Bone ist der Traum eines jeden Steakliebhabers. Das Motto hier ist – alles unter 800g ist Carpaccio! Das Steak ist der kleine Bruder des Porterhouse, da es einen kleineren Filetanteil hat.

33,52 41,90 

41,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhaltsstoffe & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Das Dry Aged T-Bone-Steak ist ein echter Steakklassiker. Es besteht aus dem Roastbeef und einem kleinen Stück Filet welche durch den T-förmigen Knochen getrennt werden. Der Knochen fördert das rustikale Fleischaroma während des Grillens. Es ist sehr gut zum Kurzbraten geeignet, aufgrund seiner Dicke sollte es aber dennoch vor- oder nachgegart werden.
Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

9g Fett

0%

30g Protein

0%

201 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit T-Bone Steak

Weitere leckere Rezepte kommen bald!

Verwandte Produkte

Gulasch

Inhalt: 500g

11,95 

23,90  / kg

Falsches Filet

Inhalt: 500g

14,45 

28,90  / kg

Entrecoté

Inhalt: 400g, 800g

11,56 23,12 

28,90  / kg