Menu

T-Bone Steak

40,80 51,00 

51,00  / kg

Das DRY AGED T-Bone ist der Traum eines jeden Steakliebhabers. Das Motto hier ist – alles unter 800g ist Carpaccio! Das Steak ist der kleine Bruder des Porterhouse, da es einen kleineren Filetanteil hat.
Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier

Details

Das Dry Aged T-Bone-Steak ist ein echter Steakklassiker. Es besteht aus dem Roastbeef und einem kleinen Stück Filet welche durch den T-förmigen Knochen getrennt werden. Der Knochen fördert das rustikale Fleischaroma während des Grillens. Es ist sehr gut zum Kurzbraten geeignet, aufgrund seiner Dicke sollte es aber dennoch vor- oder nachgegart werden. Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

9g Fett

0%

30g Protein

0%

201 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit T-Bone Steak

T-Bone mit Spargel

Verwandte Produkte

BBQ Paket Premium

Inhalt: 2500g

95,75 

38,30  / kg

Hackfleisch

Inhalt: 500g

9,25 

18,50  / kg

Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
weiter einkaufen

Jetzt kostenfrei teilnehmen

Gewinne 12 x Premium Fleischpakete und
einen Beefer im GesamtWert von 2000€!

Gemeinsam mit unserem Partner Beefer verlosen wir bis Ende Juni ein exklusives Fleischpaket und einen Beefer One Pro im Wert von 800 EUR und 12x Fleischpakete im Wert von 1200€.

 

Anmelden und sparen

Erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung und bleibe auf dem Laufenden für all unsere aktuellen News, Angebote und Gewinnspiele!

WICHTIG: Im Anschluss erhälst du eine E-Mail (Bitte schaue auch unbedingt im SPAM nach) mit einem Link um deine Anmeldung zum Newsletter zu bestätigen