Menu

T-Bone Steak

Das DRY AGED T-Bone ist der Traum eines jeden Steakliebhabers. Das Motto hier ist – alles unter 800g ist Carpaccio! Das Steak ist der kleine Bruder des Porterhouse, da es einen kleineren Filetanteil hat.

36,72 45,90 

45,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Das Dry Aged T-Bone-Steak ist ein echter Steakklassiker. Es besteht aus dem Roastbeef und einem kleinen Stück Filet welche durch den T-förmigen Knochen getrennt werden. Der Knochen fördert das rustikale Fleischaroma während des Grillens. Es ist sehr gut zum Kurzbraten geeignet, aufgrund seiner Dicke sollte es aber dennoch vor- oder nachgegart werden. Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

9g Fett

0%

30g Protein

0%

201 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit T-Bone Steak

Weitere leckere Rezepte kommen bald!

Verwandte Produkte

Tafelspitz (Picanha)

Inhalt: 1000g

31,90 

31,90  / kg

Filetspitze

Inhalt: 400g

23,96 

59,90  / kg

Fleischpaket gemischt

Inhalt: 2500g, 5000g

54,75 99,50 

19,90 21,90  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Gesamtsumme
0,00 
Einkauf fortsetzen