Ribs Shortloin

Die Ribs Shortloin ist von einer Färse der Rasse Odw. Weiderind. Die Shortloin Ribs sind perfekt zum Smoken oder auch vorgegart zum Grillen.

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

Details

Der Name Short Ribs/Ribs Shortloin ist etwas irre führend und bezeichnet in diesem US-Cut das Teilstück aus dem sie kommen: Die Short-Plate. Es kommt also aus der Blattrippe/Flanke mit Knochen. Das Fleisch der Short Ribs liegt nicht nur zwischen den Knochen, wie bei den Backribs, sondern auch auf den Rippen. Die Short Ribs sind gut marmoriert und fettdurchwachsen was den intensiven Geschmack und die Zartheit extrem fördert. Wie bei allen Ribs ist hier auch das Slow & Low BBQ oder gleich das smoken die Zubereitungsart der Wahl, so bleiben die Ribs zart und vor allem saftig.

Inhaltsstoffe

100% Rindfleisch vom Weiderind

Haltbarkeitshinweis

7 Tage ab Versand bei max 7°C

Rezepte

Rezepte zu diesem Stück kommen bald!

Top Angebote

Ribs Shortloin

Ribs Shortloin

Inhalt: 1000-1500g
Noch 0 verfügbar!
18,90€ / kg
4 Classic Buns á 75g

4 Classic Buns á 75g

Inhalt: 300g
Noch 0 verfügbar!
3,00 
10€ / kg
Hüftsteak

Hüftsteak

Inhalt: 300-400g
Noch 0 verfügbar!
11,07 14,76 
36,90€ / kg
Grobe Bratwürste

Grobe Bratwürste

Inhalt: 600g
Noch -1 verfügbar!
11,94 
19,90€ / kg
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Gesamtsumme
0,00 
Einkauf fortsetzen