Menu

Ribs Shortloin

Die Ribs Shortloin ist von einer Färse der Rasse Odw. Weiderind. Die Shortloin Ribs sind perfekt zum Smoken oder auch vorgegart zum Grillen.

19,90 

19,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Der Name Short Ribs/Ribs Shortloin ist etwas irre führend und bezeichnet in diesem US-Cut das Teilstück aus dem sie kommen: Die Short-Plate. Es kommt also aus der Blattrippe/Flanke mit Knochen. Das Fleisch der Short Ribs liegt nicht nur zwischen den Knochen, wie bei den Backribs, sondern auch auf den Rippen. Die Short Ribs sind gut marmoriert und fettdurchwachsen was den intensiven Geschmack und die Zartheit extrem fördert. Wie bei allen Ribs ist hier auch das Slow & Low BBQ oder gleich das smoken die Zubereitungsart der Wahl, so bleiben die Ribs zart und vor allem saftig.

Je nach Verfügbarkeit werden unsere Rib Shortloins in Ausnahmen auch tiefgekühlt versendet.
Ein Lexikoneintrag wird bald verfügbar sein!

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

0%
0%
0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Ribs Shortloin

Weitere leckere Rezepte kommen bald!

Verwandte Produkte

Rindsbratwurst mit Fenchel (Salsiccia)

Inhalt: 500g

10,45 

20,90  / kg

Rouladen

Inhalt: 800g

23,92 

29,90  / kg

Grobe Bratwürste

Inhalt: 600g

11,94 

19,90  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen