Filetspitze

Die Filetspitze hat alle positiven Eigenschaften des Filets. Als Steak ist es etwas schwieriger zuzubereiten als ein Filetsteak, da es nicht gleichmäßig dick ist. Als Filet Mignon kann es gut im Stück zubereitet werden, ansonsten kann es wunderbar zu anderen Spezialitäten zu Raclette, Fondue, sommerlichen leichten Spießen uvm. verarbeitet werden.

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Details

Das Steak aus der Filetspitze wird auch Filet Mignon genannt. Es ist kleiner, steht der Zartheit und dem Geschmack eines Filet-Steaks in nichts nach. Dieses Fleisch ist perfekt zum Kurzbraten und kann auch hervorragend als Fondue-/Raclette-Fleisch, feinste Spieße oder Boeuff Stroganoff verwendet werden.
Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet.

Inhaltsstoffe

100% Rindfleisch vom Weiderind

Haltbarkeitshinweis

10 Tage ab Versand bei max 7°C

Rezepte

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