Menu

Dicker Bug / Rinderbraten

28,90 

28,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
Der Dicke Bug kommt aus der Schulter des Rinds, auch Bug genannt und hat eine feinere Sehne. Dieses Bratenstück eignet sich am besten als Schmorfleisch oder Gulasch, auch Sauerbraten wird gerne daraus gemacht. Ideal für den Dutch Oven oder den südafrikanischen Hotje Potje.
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Rinderbraten vom Dicken Bug – die Hintergründe

Der Dicke Bug, auch bekannt als Rinderbraten, ist beliebt für den intensiven Geschmack und hauchzartes Fleisch. Nicht nur Sauerbraten lässt sich aus dem Dicken Bug wunderbar zubereiten, sondern auch mit Rotwein kann der Rinderbraten sehr gut aufgegossen werden. Unsere Empfehlung: Klassiker aus dem zarten Bugstück. Genau wie alle Fleischprodukte aus dem Sortiment von MyLocalMeat wird auch das Bugstück vom Rind von handwerklichen Metzgern hergestellt und unter Wahrung der Kühlkette frisch zu Dir verschickt. Bei all unseren Produkten legen wir größten Wert auf die Qualität des Fleischs, das Wohl der Tiere und, nicht zuletzt, die Zufriedenheit unserer Kunden.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

0%
0%
0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Dicker Bug / Rinderbraten

Dicker Bug Braten – ein Genuss für sich

Verwandte Produkte

Semerrolle
Semerrolle

Inhalt: 1000g, 2000g

28,90 57,80 

28,90  / kg

Premium Rinderhackfleisch

Inhalt: 500g

7,45 

14,90  / kg

Fleischpaket gemischt 100% Rind

Inhalt: 2500g, 5000g

54,75 99,50 

21,90 19,90  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen

Gewinne ein BBQ-Premium-Paket für deine Halloween Party

Melde dich rechtzeitig an!

Jetzt kostenfrei teilnehmen

Gewinne 12 x Premium Fleischpakete und
einen Beefer im GesamtWert von 2000€!

Gemeinsam mit unserem Partner Beefer verlosen wir bis Ende Juni ein exklusives Fleischpaket und einen Beefer One Pro im Wert von 800 EUR und 12x Fleischpakete im Wert von 1200€.