Menu

Dicker Bug / Rinderbraten

Der Dicke Bug kommt aus der Schulter des Rinds, auch Bug genannt und hat eine feinere Sehne. Dieses Bratenstück eignet sich am besten als Schmorfleisch oder Gulasch, auch Sauerbraten wird gerne daraus gemacht. Ideal für den Dutch Oven oder den südafrikanischen Hotje Potje.

28,90 

28,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Rinderbraten vom Dicken Bug – die Hintergründe

Der Dicke Bug, auch bekannt als Rinderbraten, ist beliebt für den intensiven Geschmack und hauchzartes Fleisch. Nicht nur Sauerbraten lässt sich aus dem Dicken Bug wunderbar zubereiten, sondern auch mit Rotwein kann der Rinderbraten sehr gut aufgegossen werden. Unsere Empfehlung: Klassiker aus dem zarten Bugstück. Genau wie alle Fleischprodukte aus dem Sortiment von MyLocalMeat wird auch das Bugstück vom Rind von handwerklichen Metzgern hergestellt und unter Wahrung der Kühlkette frisch zu dir verschickt. Bei all unseren Produkten legen wir größten Wert auf die Qualität des Fleischs, das Wohl der Tiere und, nicht zuletzt, die Zufriedenheit unserer Kunden.
Ein Lexikoneintrag wird bald verfügbar sein!

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

0%
0%
0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Dicker Bug / Rinderbraten

Weitere leckere Rezepte kommen bald!

Verwandte Produkte

Filetspitze

Inhalt: 400g

23,96 

59,90  / kg

Brioche Burger Buns á 75g

Inhalt: 300g

3,00 

1,00  / 100 g

Ziegen Tommé

Inhalt: 170g, 350g

9,16 18,87 

5,39  / 100 g

Bald wieder verfügbar!

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Gesamtsumme
0,00 
Einkauf fortsetzen