Menu

Roastbeef

Der Klassiker schlechthin! Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet. Rumpsteaks eignen sich hervorragend zum Kurzbraten und Grillen oder als Roastbeef-Stück zum Braten.

43,90 87,80 

43,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Das Rumpsteak, auch Roastbeef genannt, wird aus dem hinteren Rücken geschnitten. Der Steakklassiker besitzt einseitig einen Fettrand, der beim Braten/Grillen nicht entfernt werden sollte. Durch Einschneiden des Fettrands bis auf das Fleisch wird die unter dem Fettmantel befindliche Sehne durchtrennt. So wird ein mögliches Wölben beim Anbraten verhindert und ein gleichmäßiger Garprozess gewährleistet. Rumpsteaks eignen sich hervorragend zum Kurzbraten und Grillen oder als Roastbeef-Stück zum Braten. Empfehlung: Der Klassiker schlechthin! Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

9g Fett

0%

30g Protein

0%

201 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Roastbeef

Weitere leckere Rezepte kommen bald!

Verwandte Produkte

Ribeye

Inhalt: 400g, 500g, 800g

15,96 31,92 

39,90  / kg

Filetspitze

Inhalt: 400g

23,96 

59,90  / kg

Klassische Bratwürste

Inhalt: 600g

11,94 

19,90  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen