Hackfleisch gemischt

Hackfleisch Halb&Halb vom Schwein und Rind ist die vielseitigste Variante vom Hackfleisch. Es kann für Füllungen, Frikadellen, Hackbällchen, als Klößchen für Suppen, etc. etc. verwendet werden.

9,45 

Auswahl zurücksetzen

Details

Hackfleisch Halb&Halb ist besonders vielfältig einsetzbar. Durch den Schweinefleischanteil ist es besonders saftig, das Rindfleisch bringt einen schön kräftigen Geschmack mit. Versuchen Sie es für Bolognese Saucen, zum Füllen von Zucchinies, Paprikas oder klassisch als Hackbraten. Das perfekte Ergebnis erreicht nur mit perfekten Zutaten. Hackfleisch wird direkt nach der Herstellung tiefgefroren. Daher muss es innerhalb von vier Tagen nach dem Versand verarbeitet und durchgegart werden.

Inhaltsstoffe

50% Schweinefleisch und 50% Fleisch vom Weiderind

Haltbarkeitshinweis

4 Tage ab Versand bei max 7°C, vor dem Verzehr durchgaren

Rezepte

Rezepte zu diesem Stück kommen bald!

Top Angebote

Ribs Shortloin

Ribs Shortloin

Inhalt: 1000-1500g
Noch 0 verfügbar!
18,90€ / kg
4 Classic Buns á 75g

4 Classic Buns á 75g

Inhalt: 300g
Noch 0 verfügbar!
3,00 
10€ / kg
Hüftsteak

Hüftsteak

Inhalt: 300-400g
Noch 0 verfügbar!
11,07 14,76 
36,90€ / kg
Grobe Bratwürste

Grobe Bratwürste

Inhalt: 600g
Noch -1 verfügbar!
11,94 
19,90€ / kg
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Gesamtsumme
0,00 
Einkauf fortsetzen