Onglet Steak

Mindestens 21 Tage gereift eignet sich das Onglet Steak oder Hanging Tender perfekt zum Grillen oder kurz braten. Das Besondere: Pro Rind gibt es dieses nur einmal. Es vereint das Zarte des Filets mit dem kräftigen Fleischgeschmack eines Ribeye.

10,76 

Auswahl zurücksetzen

Details

21 Tage gereift – eines der französischen Metzgerstücke – also was der Metzger für sich selber behält. Ein sehr zartes und saftiges Steak mit auffallend vollem Fleischaroma. In den USA als Hanging Tender bekannt, ist es in Deutschland unter Nierenzapfen nur echten Kennern ein Begriff. Das Besondere: Pro Rind gibt es dieses nur einmal. Es vereint das Zarte des Filets mit dem kräftigen Fleischgeschmack eines Ribeye. Gut geeignet zum Kurzbraten und Grillen. Unser Tipp Scharf anbraten und anschließend langsam indirekt mit Niedergarmethode durchziehen lassen. Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet.

Inhaltsstoffe

100% Rindfleisch vom Weiderind

Haltbarkeitshinweis

7 Tage ab Versand bei max 7°C

Rezepte

Rezepte zu diesem Stück kommen bald!

Top Angebote

Ribs Shortloin

Ribs Shortloin

Inhalt: 1000-1500g
Noch 0 verfügbar!
18,90€ / kg
4 Classic Buns á 75g

4 Classic Buns á 75g

Inhalt: 300g
Noch 0 verfügbar!
3,00 
10€ / kg
Hüftsteak

Hüftsteak

Inhalt: 300-400g
Noch 0 verfügbar!
11,07 14,76 
36,90€ / kg
Grobe Bratwürste

Grobe Bratwürste

Inhalt: 600g
Noch -1 verfügbar!
11,94 
19,90€ / kg
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Gesamtsumme
0,00 
Einkauf fortsetzen