Menu

Onglet Steak

Mindestens 21 Tage gereift eignet sich das Onglet Steak oder Hanging Tender perfekt zum Grillen oder kurz braten. Das Besondere: Pro Rind gibt es dieses nur einmal. Es vereint das Zarte des Filets mit dem kräftigen Fleischgeschmack eines Ribeye.

8,97 

29,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte

Details

21 Tage gereift – eines der französischen Metzgerstücke – also was der Metzger für sich selber behält. Ein sehr zartes und saftiges Steak mit auffallend vollem Fleischaroma. In den USA als Hanging Tender bekannt, ist es in Deutschland unter Nierenzapfen nur echten Kennern ein Begriff. Das Besondere: Pro Rind gibt es dieses nur einmal. Es vereint das Zarte des Filets mit dem kräftigen Fleischgeschmack eines Ribeye. Gut geeignet zum Kurzbraten und Grillen. Unser Tipp Scharf anbraten und anschließend langsam indirekt mit Niedergarmethode durchziehen lassen. Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

18g Fett

0%

18g Protein

0%

230 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Onglet Steak

Weitere leckere Rezepte kommen bald!

Verwandte Produkte

Sirloin Steak

Inhalt: 300g, 400g

14,97 19,96 

49,90  / kg

Grobe Bratwürste

Inhalt: 600g

11,94 

19,90  / kg

Osso Buco

Inhalt: 400g

7,96 

19,90  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen