Menu

Skirt Steak

Das Skirt Steak ist etwas für Fleischkenner, die kräftigen Geschmack und einen ordentlichen Biss bevorzugen. Es lässt sich hervorragend einlegen und in größeren Stücken grillen oder braten. Auch dünn aufgeschnitten machen die rosa- oder medium rare gebratenen Scheiben auf Salat oder Sandwiches einiges her.

8,97 

29,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Spezial Stück! Das Skirt-Steak wird gerne vor dem Grillen mariniert und im Ganzen gegrillt, anschließend quer zur Faser aufschneiden. Es wird auch Kronfleisch oder Saumfleisch genannt und neben dem Grillstück für Meerrettichfleisch, Suppenfleisch und Gulasch verwendet. Skirt entstammt dem Zwerchfell/Saumfleisch aus dem Bereich zwischen Bauch und Brust. Dieser Bereich wird beim Rind durch die viele Bewegung im Weidgang sehr beansprucht, dadurch ist dieses starke Muskelfleisch fest in seiner Struktur, recht grobfasrig aber ungemein geschmacksintensiv. Unser Skirt-Steak kommt vom Odenwälder Weiderind.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

3g Fett

0%

30g Protein

0%

163 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Skirt Steak

Skirt Steak Teriyaki und Pinienkern Gomasio

Verwandte Produkte

Onglet Steak

Inhalt: 400g

8,97 

29,90  / kg

Flat Iron Steak

Inhalt: 400g

15,96 

39,90  / kg

Beef Brisket / Rinderbrust

Inhalt: 1000g, 1500g

44,85 89,70 

29,90  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen