Menu

Beef Brisket

Das Beef Brisket vom Weiderind ist ideal für Smokerfreunde. Es ist eines der Trinity Steaks und darf auf keiner texanischen Grillparty fehlen.

26,90 80,70 

26,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhaltsstoffe & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Typisch BBQ. Das Beef Brisket zählt zu der Heiligen Dreifaltigkeit des BBQ (Holy Trinity) und wird im Low&Slow-Verfahren im Smoker über mehrerere Stunden gesmokt. Das Fett am Fleisch schmilzt auf diese Weise schön langsam und erzeugt ein butterzartes und saftiges Genußstück. Rrrhhh! Es entstammt der Rinderbrust/Brustkern des Odenwälder Weiderindes und zeichnet sich durch ein schönes Rindfleischaroma aus.
Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

2.5g Fett

0%

23g Protein

0%

129 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Beef Brisket

Beef Brisket

Verwandte Produkte

Spider Steak

Inhalt: 200g

5,38 

26,90  / kg

Beinfleisch

Inhalt: 500g

11,45 

22,90  / kg

Hüftsteak

Inhalt: 300g, 400g

11,07 14,76 

36,90  / kg