Menu

Beef Brisket / Rinderbrust

Das Beef Brisket vom Weiderind ist ideal für Smokerfreunde. Es ist eines der Trinity Steaks und darf auf keiner texanischen Grillparty fehlen.

44,85 89,70 

29,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Typisch US-Zuschnitt. Das Beef Brisket zählt zu der Heiligen Dreifaltigkeit des BBQ (Holy Trinity) und wird im Low&Slow-Verfahren im Smoker über mehrere Stunden gesmoked. Das Fett am Fleisch schmilzt auf diese Weise schön langsam und erzeugt ein butterzartes und saftiges Genussstück. Rrrhhh!

Herkunft des Beef Brisket / Rinderbrust

Es entstammt der Rinderbrust/Brustkern des Weiderindes (Färse) und zeichnet sich durch ein schönes Rindfleischaroma aus. Es ist ein klassisches BBQ Smoker-Stück und gehört zu den Klassikern aus Texas. Unser Beef Brisket besteht bekanntlich aus zwei Muskeln – dem “Flat” und dem “Point”. Bei der Herstellung werden die Muskeln von einer Fettschicht getrennt, die das Flat bedecken. Auch das Beef Brisket kommt, wie alle unserer Fleischstücke, direkt vom lokalen Hersteller. Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet – perfeke Dry Aged Qualität.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

2.5g Fett

0%

23g Protein

0%

129 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Beef Brisket / Rinderbrust

Beef Brisket

Verwandte Produkte

4 Patties á 150g

Inhalt: 600g

14,34 

23,90  / kg

Spider Steak

Inhalt: 200g

5,98 

29,90  / kg

Rinderschinken

Inhalt: 100g, 200g

3,90 7,80 

3,90  / 100 g

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Gesamtsumme
0,00 
Einkauf fortsetzen