Menu

Dry Aged Rindfleisch Online Kaufen

Dry-aged ist für Kenner die Reifung der Wahl – und bei uns Standard. Alle Premium Cuts sind bei uns mindestens 21 Tage gereift. Zunächst bedeutet dry-aging nur Trockenreifung, wobei durch die Lagerung an der Luft die Feuchtigkeit aus dem Fleisch verdampfen kann, was zu einem Gewichtsverlust von ca. 20% führt. Durch die höhere Reifezeit wird das Fleisch sehr zart und intensiv – einfach einzigartig.

Ihr habt Fragen zum Versand? Alles Wichtige hier!

Burger Petits
Burger

Inhalt: 300g

9,96 

33,20  / kg

Bald wieder verfügbar!

BBQ Paket Premium

Inhalt: 2500g

95,75 

38,30  / kg

Brisket

Inhalt: 1000g, 1500g

41,25 82,50 

27,50  / kg

20210327_Kotelette roh 800g
20210328_Kotelette vom Grill 800g

Inhalt: 800g

23,92 

29,90  / kg

Bald wieder verfügbar!

Entrecote
Entrecote-2

Inhalt: 400g, 800g

13,28 26,56 

33,20  / kg

Filet
Filet-2

Inhalt: 400g

26,40 

66,00  / kg

Filetspitze
Filetspitze aufgeschnitten-2

Inhalt: 400g

24,00 

60,00  / kg

Flank
Flank-2

Inhalt: 400g, 800g

13,28 26,56 

33,20  / kg

20210327_Rücken am Knochen im Ganzen 1600g
20210328_Rücken aus dem Ofen aufgeschnitten

Inhalt: 1.500g, 2.500g

44,85 74,75 

29,90  / kg

Paket 1

Inhalt: 5000g

139,50 

27,90  / kg

Onglet 2
Onglet aufgeschnitten-2

Inhalt: 400g

9,96 

33,20  / kg

Sortieren
Porterhouse Steak-2

Inhalt: 800g, 1200g

44,32 66,48 

55,40  / kg

Rib Eye
Rib Eye-2

Inhalt: 400g, 500g, 800g

15,52 31,04 

38,80  / kg

Roastbeef
Roastbeef-2

Inhalt: 1000g, 2000g

44,30 88,60 

44,30  / kg

20210327_Rueckensteak roh 600g-Bearbeitet
20210328_Rückensteaks vom Grill 600g

Inhalt: 500g, 1000g

14,95 29,90 

29,90  / kg

Rumpsteak
Rump Steak-2

Inhalt: 300g, 400g, 500g

17,72 22,15 

44,30  / kg

Sirloin

Inhalt: 300g, 400g

16,62 22,16 

55,40  / kg

T-Bone
T-Knochen-2

Inhalt: 800g, 1000g

40,80 51,00 

51,00  / kg

Thomahawk
Tomahawk

Inhalt: 1000g, 1500g

33,20 

33,20  / kg

Woher kommt das Dry Aged Rindfleisch?

Unser Dry Aged Rindfleisch stammt ausschließlich von Deutschen Metzgerein die hohe Qualitätsstandards erfüllen und noch selbst schlachten. Kein Massentierhaltung oder Großschlatereien – nur lokale Qualität vom ländlichen Metzger.

Jeder Metzger nutzt Trockenreifung für den perfekten Reifeprozess. Ganz egal ob Roastbeef, Rumpsteak, Ribeye oder Porterhouse.

Welche Teilstücke gibt es Dry Aged?

Wir führen eine Vielzahl an Dry Aged Cutts – alle vom Rind. Bei uns findest du Rump Steak, Beef Brisket, Tomahawk, Roastbeef, T-Bone Steaks und mehr.

Jedes Teilstück ist schön marmoriert und traditionell abgehangen. Durch die Luftfeuchtigkeit kommt es zu einem Gewichtsverlust und dadurch entsteht der aromatische und intesive Geschmack.

Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
weiter einkaufen

Jetzt kostenfrei teilnehmen

Gewinne 12 x Premium Fleischpakete und
einen Beefer im GesamtWert von 2000€!

Gemeinsam mit unserem Partner Beefer verlosen wir bis Ende Juni ein exklusives Fleischpaket und einen Beefer One Pro im Wert von 800 EUR und 12x Fleischpakete im Wert von 1200€.

 

Anmelden und sparen

Erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung und bleibe auf dem Laufenden für all unsere aktuellen News, Angebote und Gewinnspiele!

WICHTIG: Im Anschluss erhälst du eine E-Mail (Bitte schaue auch unbedingt im SPAM nach) mit einem Link um deine Anmeldung zum Newsletter zu bestätigen