Menu

Dry Aged

Dry-aged ist für Kenner die Reifung der Wahl – und bei uns Standard. Alle Premium Cuts sind bei uns mindestens 21 Tage gereift. Zunächst bedeutet dry-aging nur trockene Reifung, wobei durch die Lagerung an der Luft die Feuchtigkeit aus dem Fleisch verdampfen kann, was zu einem Gewichtsverlust von ca. 20% führt.

Sie haben Fragen zum Versand? Alles Wichtige hier!

Rump Steak

Inhalt: 300g, 400g, 500g

12,57 20,95 

41,90  / kg

Beef Brisket

Inhalt: 1000g, 1500g

26,90 80,70 

26,90  / kg

Bald wieder verfügbar!

Tomahawk Steak

Inhalt: 1000g, 1500g

36,90 55,35 

36,90  / kg

Bald wieder verfügbar!

Roastbeef

Inhalt: 1000g, 2000g

41,90 83,80 

41,90  / kg

Bald wieder verfügbar!

T-Bone Steak

Inhalt: 800g, 1000g

33,52 41,90 

41,90  / kg

Sirloin Steak

Inhalt: 300g, 400g

14,07 18,76 

46,90  / kg

Filetspitze

Inhalt: 400g

23,16 

57,90  / kg

Bald wieder verfügbar!

Flank Steak

Inhalt: 400g, 800g

10,76 21,52 

26,90  / kg

Entrecoté

Inhalt: 400g, 800g

11,56 23,12 

28,90  / kg

Filet

Inhalt: 400g

27,96 

69,90  / kg

Onglet Steak

Inhalt: 400g

10,76 

26,90  / kg

Ribeye

Inhalt: 400g, 500g, 800g

14,76 29,52 

36,90  / kg

Porterhouse Steak

Inhalt: 800g, 1200g

37,52 56,28 

46,90  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Gesamtsumme
0,00 
Einkauf fortsetzen

Pakete im Sale

Viele unserer Pakete im Angebot. Top Qualität zu Top Preisen!

Pakete