Menu

Suppenfleisch

10,65 

21,29  / kg

Auswahl zurücksetzen
Das Fleisch vom Weiderind ist durch die viele Bewegung gut marmoriert und das Suppenstück schön mit Fettrand verziert. Es ist aber immer genug Fleisch am Stück um nach dem auskochen auch eine Fleischeinlage in die Suppe zu würfeln.
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Suppenfleisch gibt immer eine gute Supp´. Das Fleisch vom Weiderind ist durch die viele Bewegung gut marmoriert und das Suppenstück schön mit Fettrand verziert. Damit nicht mehr Augen in die Suppe reinschauen als raus sagt man im Odenwald. Es ist aber immer genug Fleisch am Stück um nach dem auskochen auch eine Fleischeinlage in die Suppe zu würfeln. Tipp: Das Fleisch unbedingt in kaltem Wasser aufsetzen, damit es seinen Geschmack gut an das Wasser abgeben kann. Und die Suppe am Anfang salzen. Zusätzlich können eins-zwei Markknochen der Suppe noch mehr Kraft geben.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

0%
0%
0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Suppenfleisch

Weitere leckere Rezepte kommen bald!

Verwandte Produkte

Maxi Paket 100% Rind

Inhalt: 6500g

143,00 

22,00  / kg

Gulasch
Gulasch

Inhalt: 500g

11,95 

23,90  / kg

Osso Buco
Osso Buco

Inhalt: 400g

7,96 

19,90  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen

Jetzt kostenfrei teilnehmen

Gewinne 12 x Premium Fleischpakete und
einen Beefer im GesamtWert von 2000€!

Gemeinsam mit unserem Partner Beefer verlosen wir bis Ende Juni ein exklusives Fleischpaket und einen Beefer One Pro im Wert von 800 EUR und 12x Fleischpakete im Wert von 1200€.