Tafelspitz (Picanha)

Unser Tafelspitz stammt aus der saftigen Keule des Odenwälder Weiderinds, oberhalb der Hüfte, mit leichter Fettabdeckung. Er ist mind. 3 Wochen gereift und so bestens für Braten, Steaks, Picanha oder als hervorragendes Meerrettichstück geeignet.

29,90 

Auswahl zurücksetzen

Details

Der Tafelspitz kann klassisch, aber auch als Braten oder besonders als Picanha südamerikanisch zubereitet werden. Damit geben Sie jedem Fest eine besondere Note und sind sich der Anerkennung Ihrer Gäste sicher. Unser Tafelspitz stammt aus der saftigen Keule des Odenwälder Weiderinds, oberhalb der Hüfte, mit leichter Fettabdeckung. Er ist mind. 3 Wochen gereift und so bestens für Braten, Steaks, Picanha oder als hervorragendes Meerrettichstück geeignet. Die Bewegung unserer Rinder im Weidegang bürgen für die hohe Qualität des Fleisches.

Inhaltsstoffe

100% Rindfleisch vom Weiderind

Haltbarkeitshinweis

7 Tage ab Versand bei max 7°C

Rezepte

Rezepte zu diesem Stück kommen bald!

Top Angebote

Ribs Shortloin

Ribs Shortloin

Inhalt: 1000-1500g
Noch 0 verfügbar!
18,90€ / kg
4 Classic Buns á 75g

4 Classic Buns á 75g

Inhalt: 300g
Noch 0 verfügbar!
3,00 
10€ / kg
Hüftsteak

Hüftsteak

Inhalt: 300-400g
Noch 0 verfügbar!
11,07 14,76 
36,90€ / kg
Grobe Bratwürste

Grobe Bratwürste

Inhalt: 600g
Noch -1 verfügbar!
11,94 
19,90€ / kg
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Gesamtsumme
0,00 
Einkauf fortsetzen