Menu

Tafelspitz (Picanha)

Unbedingt auf dem Grill ausprobieren! Unser Tafelspitz stammt aus der saftigen Keule des Weiderinds, oberhalb der Hüfte, mit leichter Fettabdeckung. Er ist mind. 3 Wochen gereift und so bestens für Braten, Steaks, Picanha oder als hervorragendes Meerrettichstück geeignet.
Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier

31,90 

31,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte
  • Trusted Shops Bewertung

Details

Der Tafelspitz kann klassisch, aber auch als Braten oder besonders als Picanha südamerikanisch zubereitet werden. Damit gibst Du jedem Fest eine besondere Note und bist Dir der Anerkennung Deiner Gäste sicher. Unser Tafelspitz stammt aus der saftigen Keule des Weiderinds, oberhalb der Hüfte, mit leichter Fettabdeckung. Er ist mind. 3 Wochen gereift und so bestens für Braten, Steaks, Picanha oder als hervorragendes Meerrettichstück geeignet. Die Bewegung unserer Rinder im Weidegang bürgen für die hohe Qualität des Fleisches.
Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier
Semerolle vom Rind online bestellen

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

7.4g Fett

0%

23.6g Protein

0%

163 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Tafelspitz (Picanha)

Tafelspitz

Hier kommen bald die Trusted Shops Bewertungen.

Verwandte Produkte

Flache Nuss roh hover
Flache Nuss

Inhalt: 800g

23,12 

28,90  / kg

Roastbeef
Roastbeef

Inhalt: 1000g, 2000g

39,90 79,80 

39,90  / kg

Premium Rinderhackfleisch

Inhalt: 500g

7,45 

14,90  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen