Menu

Tafelspitz (Picanha)

Unser Tafelspitz stammt aus der saftigen Keule des Odenwälder Weiderinds, oberhalb der Hüfte, mit leichter Fettabdeckung. Er ist mind. 3 Wochen gereift und so bestens für Braten, Steaks, Picanha oder als hervorragendes Meerrettichstück geeignet.

31,90 

31,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Der Tafelspitz kann klassisch, aber auch als Braten oder besonders als Picanha südamerikanisch zubereitet werden. Damit geben Sie jedem Fest eine besondere Note und sind sich der Anerkennung Ihrer Gäste sicher. Unser Tafelspitz stammt aus der saftigen Keule des Odenwälder Weiderinds, oberhalb der Hüfte, mit leichter Fettabdeckung. Er ist mind. 3 Wochen gereift und so bestens für Braten, Steaks, Picanha oder als hervorragendes Meerrettichstück geeignet. Die Bewegung unserer Rinder im Weidegang bürgen für die hohe Qualität des Fleisches.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

7.4g Fett

0%

23.6g Protein

0%

163 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Tafelspitz (Picanha)

Tafelspitz

Verwandte Produkte

Rump Steak

Inhalt: 300g, 400g, 500g

17,65 21,95 

43,90 44,13  / kg

Hackfleisch gemischt

Inhalt: 500g

7,45 

14,90  / kg

Nuss-Steak

Inhalt: 400g

15,96 

39,90  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen