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Rouladen

Die großflächigen Fleischscheiben werden aus der Rinderkeule geschnitten, der Oberschale oder Kugel/Nuß. Sie sind sehr gut für das Füllen geeignet, können aber auch zu Rindergeschnetzeltem weiterverarbeitet werden. Rouladenfleisch eignet sich zum Schmoren. Ideal auch für den Dutch Oven oder den südafrikanischen Hotje Potje.

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Das Rouladenfleisch ist zart und mager mit feinem Fleischaroma. Die großflächigen Fleischscheiben werden aus der Rinderkeule geschnitten, der Oberschale oder Kugel/Nuß. Sie sind sehr gut für das Füllen geeignet, können aber auch zu Rindergeschnetzeltem weiterverarbeitet werden.
Unser Odenwälder Rouladenfleisch zeichnet sich aufgrund der vielen Bewegung in Weidehaltung durch eine gleichmäßige Struktur und gutes Safthaltvermögen aus. Rouladenfleisch eignet sich hervorragend zum Schmoren.

Ein Lexikoneintrag wird bald verfügbar sein!

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

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*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Rouladen

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