Flat Iron Steak

Das Flat Iron ist ein typischer US amerikanischer cut der sich sehr gut zum Grillen eignet. Das Fleischaroma ist gefällig und schmeckt auch Gästen, die es weniger kräftig mögen.

14,76 

Auswahl zurücksetzen

Details

Ein typischer US Amerikanischer Steak cut, auch unter den Namen Top Blade Roast oder Butler´s Steak bekannt. Vom Geschmack her ist es sehr gefällig und im Vergleich vieler anderer Teilstücke eher mild. Es ist ein flaches, kurzfaseriges Stück Fleisch und eignet sich somit perfekt zum Kurzbraten. Das Flat Iron Steak wird aus dem oberen Teil der Rinderschulter geschnitten. Ein durch die viele Bewegung in Weidegang kräftiger und aromatischer Muskel. Die typische innenliegende Sehne wurde fachgerecht entfernt, sodass dem Genuß dieses zarten Stückes nichts im Wege steht.

Inhaltsstoffe

100% Rindfleisch vom Weiderind

Haltbarkeitshinweis

7 Tage ab Versand bei max 7°C

Rezepte

Rezepte zu diesem Stück kommen bald!

Top Angebote

Ribs Shortloin

Ribs Shortloin

Inhalt: 1000-1500g
Noch 0 verfügbar!
18,90€ / kg
4 Classic Buns á 75g

4 Classic Buns á 75g

Inhalt: 300g
Noch 0 verfügbar!
3,00 
10€ / kg
Hüftsteak

Hüftsteak

Inhalt: 300-400g
Noch 0 verfügbar!
11,07 14,76 
36,90€ / kg
Grobe Bratwürste

Grobe Bratwürste

Inhalt: 600g
Noch -1 verfügbar!
11,94 
19,90€ / kg
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Gesamtsumme
0,00 
Einkauf fortsetzen