Menu

Beinfleisch

Odenwälder Beinfleisch vom Weiderind ist aufgerund seines intensiven Fleischgeschmacks hervorragend zum Kochen/Sieden geeignet aber auch für Gulasch und als Schmorstück. Es hat teilweise Kollageneinlagerungen die während dem Garvorgang weich werden und das Fleisch saftig und zart werden lassen. Ein sehr schönes Stück für Leute die keine Angst vor einem durchzogenen Fleischstück haben, um so aromatischer das Ergebnis.

11,45 

22,90  / kg

Auswahl zurücksetzen
  • Details
  • Inhalt & Nährwerte
  • Rezepte

Details

Odenwälder Beinfleisch vom Weiderind ist aufgerund seines intensiven Fleischgeschmacks hervorragend zum Kochen/Sieden geeignet aber auch für Gulasch und als Schmorstück. Ein sehr schönes Stück für Leute die keine Angst vor einem durchzogenen Fleischstück haben, um so aromatischer das Ergebnis.

Inhaltsstoffe

100g enthalten durchschnittlich*

8.3g Fett

0%

20.1g Protein

0%

161 Kalorien

0%

*Prozentsatz der Nährtstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Rezepte mit Beinfleisch

Weitere leckere Rezepte kommen bald!

Verwandte Produkte

Nuss-Steak

Inhalt: 400g

15,96 

39,90  / kg

Osso Buco

Inhalt: 400g

7,96 

19,90  / kg

Filet

Inhalt: 400g

27,96 

69,90  / kg

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen