Menu

Werde zum Gourmetkoch!

Mit unseren Online-Kursen

Grillen, Kochen und genießen ist genau dein Ding?

Dann ist einer unser Online-Kurse genau das richtige!  Paula, unsere Köchin, stellt exklusiv für euch ein einzigartiges Menü zusammen, das sie gemeinsam mit dem Metzgermeister und Fleischsommelier Tom live zubereitet.

Wann dürfen wir dich willkommen heißen?

Übrigens: unsere Kurse eignen sich ideal als Geschenk!

„Ein sehr cooles Event. Wir waren und sind noch immer begeistert von den Rezepten.”

5/5

Unsere nächsten Kurse

No data was found

Das sagen unsere Teilnehmer

„Großes Lob, die Rezepte waren mega! Mein Highlight waren die beiden Vorspeisen. Besonders das Skirt-Steak finde ich genial.“

„Die beiden Köche haben das Event sehr souverän und sympathisch gleitet. Wir fanden die familiäre Atmosphäre sehr schön.“

„Ein sehr cooles Event. Wir waren und sind noch immer begeistert von den Rezepten. Ein Teil der Rezepte wird auf jeden Fall in unser Repertoire aufgenommen. Die Informationen rund ums Fleisch waren super und haben einem einen neuen Blickwinkel auf Fleischprodukte und das Grillen gegeben.
Rund um sehr interessant und ein tolles Erlebnis!!!!“

„Der Online-Grillkurs hat uns viel Spaß. Meine Freundin meinte übrigens, sie hätte seit über einem Jahr nicht mehr so köstlich und dekadent gespeist :-)“

„Großes Lob, die Rezepte waren mega! Mein Highlight waren die beiden Vorspeisen. Besonders das Skirt-Steak finde ich genial.“

5/5

„Die beiden Köche haben das Event sehr souverän und sympathisch gleitet. Wir fanden die familiäre Atmosphäre sehr schön.“

5/5

„Ein sehr cooles Event. Wir waren und sind noch immer begeistert von den Rezepten. Ein Teil der Rezepte wird auf jeden Fall in unser Repertoire aufgenommen. Die Informationen rund ums Fleisch waren super und haben einem einen neuen Blickwinkel auf Fleischprodukte und das Grillen gegeben.
Rund um sehr interessant und ein tolles Erlebnis!!!!“

5/5
„der Online-Grillkurs hat uns viel Spaß. Meine Freundin meinte übrigens, sie hätte seit über einem Jahr nicht mehr so köstlich und dekadent gespeist :-)“
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Eure Referenten

Paula, 28 Jahre, hat Köchin in einer Top Adresse – einem 5*+ Hotel in Frankfurt am Main – gelernt und seitdem in der gehobenen Gastronomie gearbeitet. Während Ihrer Ausbildung war sie Teil der Frankfurter Köche-Mannschaft und hat auf Bundesebene und an internationalen Wettbewerben teilgenommen – und diverse auch gewonnen.

Sie entwickelt die Kurs-Menüs und wird euch allerlei Tipps und Kniffe zeigen. Dabei geht es natürlich um Local Meat, aber auch um alles was ein leckeres Essen ausmacht.

Übrigens: Viele der Rezepte auf unserer Homepage stammen aus ihrer Feder.

Tom, 29 Jahre, ist Metzgermeister und Fleischsommelier in der Metzgerei Heigel & Eck.
Er ist dort Ausbilder und Lehrmeister vom letztjährigen besten Fleischer
Deutschlands – Xaver Eck.

Tom war 2011 ebenfalls deutscher Landessieger der Nachwuchs-Metzger und hat auf internationaler Ebene den dritten Platz in Europa belegt.

Er grillt selbst leidenschaftlich gern und wird euch in den Kursen alles zur Zubereitung des perfekten Steaks sowie zur Fleischqualität erklären.

Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
weiter einkaufen

Jetzt kostenfrei teilnehmen

Gewinne 12 x Premium Fleischpakete und
einen Beefer im GesamtWert von 2000€!

Gemeinsam mit unserem Partner Beefer verlosen wir bis Ende Juni ein exklusives Fleischpaket und einen Beefer One Pro im Wert von 800 EUR und 12x Fleischpakete im Wert von 1200€.

 

Anmelden und sparen

Erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung und bleibe auf dem Laufenden für all unsere aktuellen News, Angebote und Gewinnspiele!

WICHTIG: Im Anschluss erhälst du eine E-Mail (Bitte schaue auch unbedingt im SPAM nach) mit einem Link um deine Anmeldung zum Newsletter zu bestätigen