Zubereitung:
Die Rote Bete in einer feuerfesten Schale bei 200 Grad im Ofen ca. 30 Min in ihrer Schale weich garen. Danach schälen und vierteln.
Für die Karottencreme die Karotten in gut gesalzenem Wasser sehr weich kochen. Danach abseihen und mit 20g der Butter mit einem Stabmixer sehr fein pürieren und mit Salz abschmecken.
Nun zwei Pfannen mit etwas Pflanzenöl erhitzen. In einer das von beiden Seiten gewürzte Skirt Steak scharf anbraten. (Der Gar-Prozess dauert nicht lange, da das Steak sehr dünn ist und auch am besten Medium bis Medium Rare genossen wird.)
In der anderen Pfanne den Spargel braten und die Rote Bete zum Warmziehen dazugeben. Beides mit Salz, Pfeffer, Honig und dem Knoblauch abschmecken.
Das Karottenpüree in einem Topf warm machen und alles nach Belieben oder laut Serviervorschlag anrichten und genießen.