Die Udon-Nudeln in gesalzenem Wasser 2-3 Minuten kochen und dann in ein Sieb abschütten und beiseitestellen.
Das Fleisch von beiden Seiten salzen und in einem Wok (oder großer Pfanne) bei hoher Hitze in ein wenig Öl von allen Seiten kurz anbraten. Auf einen Teller legen und bei 120Grad O/U-Hitze auf einem Teller in den Ofen stellen, während das Wok-Gericht zubereitet wird.
Nochmal etwas Öl in den Wok geben. Zuerst Paprika und Karotte für 2 Minuten bei hoher Hitze darin braten. Im Anschluss die Zwiebeln, den Strunk des Pak Choi dazugeben und wieder 2 Minuten braten. Zuletzt das Grüne des Pak Chois, den Frühlingslauch, die Nudeln sowie die Soße dazugeben und unter rühren noch einmal 2 Minuten kochen.
Das Herz aus dem Ofen nehmen und in feine Tranchen schneiden. Die Nudeln auf einen Teller geben, mit dem Koriander und der Peperoni garnieren und das Fleisch obenauf drapieren. Enjoy!