Menu

Rezeptbuch

Pizza mit Rindersalami

Zutaten für 4-6 Pizzen

500g Pizzamehl

250ml Wasser

25g Olivenöl

15g Hefe

15g Salz

25g Honig

 

200g passierte Tomaten

1 Zehe Knoblauch

1 TL Zucker

1 Handvoll Basilikum

1 TL getr. Oregano

Salz, Pfeffer

300g Mozzarella gerieben oder gezupft

150g Rinder-Salami

1 Handvoll Kirschtomaten

Nach Belieben Grillgemüse, frischer Basilikum oder Rucola zum Garnieren

Zubereitung

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und 24h abgedeckt im Kühlschrank gehen lassen (Alternativ 2 Stunden bei ca. 25 Grad).

Für die Sauce die passierten Tomaten, den Knoblauch, Basilikum, Oregano sowie Zucker, Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab mixen.

Backofen auf 250Grad O/U Hitze vorheizen und das Backblech darin mit heiß werden lassen. Den Pizzateig in 4-6 Portionen teilen und diese auf einer gut bemehlten Fläche ausrollen. Die Pizza mit der Soße bestreichen, dann den Mozzarella darauf verteilen und mit den anderen Zutaten belegen. Die Pizza auf Backpapier auf das vorgeheizte Backblech gleiten lassen und ca. 7-10 Minuten backen.

Guten Appetit!

Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
weiter einkaufen

UNSER SHOP IST GESCHLOSSEN.

Falls du interesse an einer übernahme hast, schreibe uns gerne eine mail an info@mylocalmeat.de!

Jetzt kostenfrei teilnehmen

Gewinne 12 x Premium Fleischpakete und
einen Beefer im GesamtWert von 2000€!

Gemeinsam mit unserem Partner Beefer verlosen wir bis Ende Juni ein exklusives Fleischpaket und einen Beefer One Pro im Wert von 800 EUR und 12x Fleischpakete im Wert von 1200€.