Die Rinderleber in kleine Würfel schneiden und kühl stellen. Die Kartoffel schälen, in 1cm-Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 100ml Olivenöl bei mittlerer Hitze garbraten, ohne dass sie zu viel Farbe bekommen. Zwischenzeitlich salzen und pfeffern. Die Würfel nach dem Garen mit einer Schaumkelle aus der Pfanne heben und auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben.
Die Paprika, den Fenchen und die Aubergine waschen, putzen und ebenso in 1cm-Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse sowie die Hälfte des Knoblauchs in die zuvor benutzte Pfanne geben und bei mittelhoher Hitze braten, bis das Gemüse bissfest gegart ist. Das Gemüse ebenso aus der Pfanne nehmen.
Nun nochmal etwas Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Leber etwas salzen und Pfeffern und in der Pfanne von allen Seiten braten. Dann die Kartoffeln, das Gemüse und den restlichen Knoblauch sowie etwas Honig und die Kräuter hinzufügen und alles nochmal gemeinsam erhitzen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken und genießen. Dazu schmeckt am besten ein leichter Salat mit einer Vinaigrette.