Menu

Metzgerei Weigand

Seit 1897 ist die Familienmetzgerei Weigand bekannt für ihre hausgemachten Fleisch- und Wurstspezialitäten. Und während andernorts traditionsreiche Dorfmetzgereien schließen müssen, weil es an Nachwuchs fehlt, blickt man in Lohrhaupten zuversichtlich in die Zukunft. Hier ist mit Andreas und Steffen Weigand bereits die fünfte Generation am Start, die das Familiengeschäft zusammen mit den Eltern Kurt und Ingeborg leitet. Mit großem Erfolg: Nach der Eröffnung einer zweiten Filiale in Bieber 2013 wurden die Ladenräume in Lohrhaupten erweitert, um mehr Platz für den Verkauf zu schaffen und künftig auch warme Gerichte anbieten zu können.

An ihre Produkte hat die Metzgerei Weigand einen hohen Qualitätsanspruch.

„Wir haben eine eigene Schlachtung und verarbeiten nur Fleisch von Rindern und Schweinen aus dem Umland“, erklärt Steffen. „Kein Tier muss weiter als 40 Kilometer transportiert werden. Unsere Kunden schätzen diesen regionalen Bezug, denn so wissen sie, wo ihr Fleisch herkommt.“

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Lust auf bewusstes Geniessen?

Produkte auswählen

Bequem Online Zahlen

Lieferung Direkt zu Ihnen

Bewusst Geniessen

Delikatessen
Grillfleisch
Pakete
Rindfleisch
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen

Jetzt kostenfrei teilnehmen

Gewinne ein Premium Fleischpaket im Wert von 250€!

Gemeinsam mit unseren Partnern von THE BIG BBQ verlosen wir bis Ende November ein exklusives Fleischpaket im Wert von 250€. Schau Dir jetzt an, welche Fleischstücke Du gewinnen kannst.