Menu

Metzgerei Weigand

Seit 1897 ist die Familienmetzgerei Weigand bekannt für ihre hausgemachten Fleisch- und Wurstspezialitäten. Und während andernorts traditionsreiche Dorfmetzgereien schließen müssen, weil es an Nachwuchs fehlt, blickt man in Lohrhaupten zuversichtlich in die Zukunft. Hier ist mit Andreas und Steffen Weigand bereits die fünfte Generation am Start, die das Familiengeschäft zusammen mit den Eltern Kurt und Ingeborg leitet. Mit großem Erfolg: Nach der Eröffnung einer zweiten Filiale in Bieber 2013 wurden die Ladenräume in Lohrhaupten erweitert, um mehr Platz für den Verkauf zu schaffen und künftig auch warme Gerichte anbieten zu können.

An ihre Produkte hat die Metzgerei Weigand einen hohen Qualitätsanspruch.

„Wir haben eine eigene Schlachtung und verarbeiten nur Fleisch von Rindern und Schweinen aus dem Umland“, erklärt Steffen. „Kein Tier muss weiter als 40 Kilometer transportiert werden. Unsere Kunden schätzen diesen regionalen Bezug, denn so wissen sie, wo ihr Fleisch herkommt.“

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Lust auf bewusstes Geniessen?

Produkte auswählen

Bequem Online Zahlen

Lieferung Direkt zu Ihnen

Bewusst Geniessen

Delikatessen
Fleischpakete
Grillfleisch
Rindfleisch
Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
weiter einkaufen

Jetzt kostenfrei teilnehmen

Gewinne 12 x Premium Fleischpakete und
einen Beefer im GesamtWert von 2000€!

Gemeinsam mit unserem Partner Beefer verlosen wir bis Ende Juni ein exklusives Fleischpaket und einen Beefer One Pro im Wert von 800 EUR und 12x Fleischpakete im Wert von 1200€.

 

Anmelden und sparen

Erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung und bleibe auf dem Laufenden für all unsere aktuellen News, Angebote und Gewinnspiele!

WICHTIG: Im Anschluss erhälst du eine E-Mail (Bitte schaue auch unbedingt im SPAM nach) mit einem Link um deine Anmeldung zum Newsletter zu bestätigen