Beef Brisket / Rinderbrust

41,25 82,50 

Typisch US-Zuschnitt. Das Beef Brisket zählt zu der Heiligen Dreifaltigkeit des BBQ (Holy Trinity) und wird im Low&Slow-Verfahren im Smoker über mehrere Stunden gesmoked. Das Fett am Fleisch schmilzt auf diese Weise schön langsam und erzeugt ein butterzartes und saftiges Genussstück. Rrrhhh!

Herkunft des Beef Brisket / Rinderbrust

Es entstammt der Rinderbrust/Brustkern einer Färse des Weiderindes und zeichnet sich durch ein schönes Rindfleischaroma aus. Es ist ein klassisches BBQ Smoker-Stück und gehört zu den Klassikern aus Texas. Unser Beef Brisket besteht bekanntlich aus zwei Muskeln – dem „Flat“ und dem „Point“. Bei der Herstellung werden die Muskeln von einer Fettschicht getrennt, die das Flat bedecken. Auch das Beef Brisket kommt, wie alle unserer Fleischstücke, direkt vom lokalen Hersteller.

Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier

Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet – perfekte Dry Aged Qualität.

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Gewicht

1500g, 3000g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Beef Brisket / Rinderbrust“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …