Zusätzliche Informationen
Gewicht | n. v. |
---|---|
Gewicht | 1500g, 3000g |
Fleisch in Spitzenqualität von Tieren in natürlicher Weideland Haltung und lokale Einzelschlachtung bei Metzgern. Frische (auch dry aged) Top Qualität nose to tail fürs Grillen und Kochen. Jetzt online bestellen!
41,25 € – 82,50 €
Typisch US-Zuschnitt. Das Beef Brisket zählt zu der Heiligen Dreifaltigkeit des BBQ (Holy Trinity) und wird im Low&Slow-Verfahren im Smoker über mehrere Stunden gesmoked. Das Fett am Fleisch schmilzt auf diese Weise schön langsam und erzeugt ein butterzartes und saftiges Genussstück. Rrrhhh!
Es entstammt der Rinderbrust/Brustkern einer Färse des Weiderindes und zeichnet sich durch ein schönes Rindfleischaroma aus. Es ist ein klassisches BBQ Smoker-Stück und gehört zu den Klassikern aus Texas. Unser Beef Brisket besteht bekanntlich aus zwei Muskeln – dem „Flat“ und dem „Point“. Bei der Herstellung werden die Muskeln von einer Fettschicht getrennt, die das Flat bedecken. Auch das Beef Brisket kommt, wie alle unserer Fleischstücke, direkt vom lokalen Hersteller.
Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier
Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet – perfekte Dry Aged Qualität.
Gewicht | n. v. |
---|---|
Gewicht | 1500g, 3000g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.