Zusätzliche Informationen
Gewicht | n. v. |
---|---|
Gewicht | 1000g |
Fleisch in Spitzenqualität von Tieren in natürlicher Weideland Haltung und lokale Einzelschlachtung bei Metzgern. Frische (auch dry aged) Top Qualität nose to tail fürs Grillen und Kochen. Jetzt online bestellen!
33,20 €
Das Macho Steak schlecht hin. Hier kann man(n) alle seine, vom Neandertaler noch übrigen, Instikte befriedigen. Ein echtes Steak für Männer und die es noch werden wollen. Das Tomahawk-Steak ist ein Ribeye Steak, bei dem der Knochen dran bleibt.
Da das Steak noch in die Verpackung passen muss, wird der Knochen jedoch auf 5-8cm eingekürzt.
Das Grillen wird etwas anspruchsvoller, ähnlich wie beim T-Bone oder Porterhouse. Um ein gleichmäßiges Gar-Ergebnis zu erzielen kann man das Steak für mindestens eine Stunde auf einem Teller bei geringster Hitze (50-60°C) im Backofen vorgaren. Achtung, dadurch verkürzt sich natürlich die Grillzeit, aber das Steak wird auch am Knochen den gleichen Gargrad haben, wie der Rest.
Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier
Je nach Verfügbarkeit werden unsere Tomahawk Steaks in Ausnahmen auch tiefgekühlt versendet.
Gewicht | n. v. |
---|---|
Gewicht | 1000g |