Zusätzliche Informationen
Gewicht | n. v. |
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Gewicht | 1000g |
Fleisch in Spitzenqualität von Tieren in natürlicher Weideland Haltung und lokale Einzelschlachtung bei Metzgern. Frische (auch dry aged) Top Qualität nose to tail fürs Grillen und Kochen. Jetzt online bestellen!
35,40 €
Der Tafelspitz kann klassisch, aber auch als Braten oder besonders als Picanha südamerikanisch zubereitet werden. Damit gibst Du jedem Fest eine besondere Note und bist Dir der Anerkennung Deiner Gäste sicher. Unser Tafelspitz stammt aus der saftigen Keule des Weiderinds, oberhalb der Hüfte, mit leichter Fettabdeckung. Er ist mind. 3 Wochen gereift und so bestens für Braten, Steaks, Picanha oder als hervorragendes Meerrettichstück geeignet. Die Bewegung unserer Rinder im Weidegang bürgen für die hohe Qualität des Fleisches.
Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier
Gewicht | n. v. |
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Gewicht | 1000g |