Zusätzliche Informationen
Gewicht | n. v. |
---|---|
Gewicht | 800g, 1000g |
Fleisch in Spitzenqualität von Tieren in natürlicher Weideland Haltung und lokale Einzelschlachtung bei Metzgern. Frische (auch dry aged) Top Qualität nose to tail fürs Grillen und Kochen. Jetzt online bestellen!
40,80 € – 51,00 €
Das Dry Aged T-Bone-Steak ist ein echter Steakklassiker. Es besteht aus dem Roastbeef und einem kleinen Stück Filet welche durch den T-förmigen Knochen getrennt werden. Der Knochen fördert das rustikale Fleischaroma während des Grillens. Es ist sehr gut zum Kurzbraten geeignet, aufgrund seiner Dicke sollte es aber dennoch vor- oder nachgegart werden.
Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier
Das Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet.
Gewicht | n. v. |
---|---|
Gewicht | 800g, 1000g |