Zusätzliche Informationen
Gewicht | n. v. |
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Gewicht | 300g, 400g |
Fleisch in Spitzenqualität von Tieren in natürlicher Weideland Haltung und lokale Einzelschlachtung bei Metzgern. Frische (auch dry aged) Top Qualität nose to tail fürs Grillen und Kochen. Jetzt online bestellen!
9,96 €
Perfekt gereift – eines der französischen Metzgerstücke – also was der Metzger für sich selber behält. Ein sehr zartes und saftiges Steak mit auffallend vollem Fleischaroma. In den USA als Hanging Tender bekannt, ist es in Deutschland unter Nierenzapfen nur echten Kennern ein Begriff. Das Besondere: Pro Rind gibt es dieses nur einmal. Es vereint das Zarte des Filets mit dem kräftigen Fleischgeschmack eines Ribeye. Gut geeignet zum Kurzbraten und Grillen.
Unser Tipp: Scharf anbraten und anschließend langsam indirekt mit Niedergarmethode durchziehen lassen.
Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier
Als weiches Fleisch bekannt aus dem Bauchbereich des Rindes ist das Onglet Steak ein zweiteiliges, zartes Stück geprägt durch sehr kurze Fasern. Die Fasern verlaufen aussehend wie bei einem Tannenbaum quer zu Mittelsehne und ermöglichen eine schnelle Zubereitung. Lange bekannt als Französischer und US-Cut gewinnt das Onglet Steak nunmehr auch in Deutschland größere Bekanntheit.
Das Onglet Steak von MyLoalMeat wird, genauso wie andere anderen Cuts bei uns im Shop, unter strengen Qualitätsfaktoren gewonnen und stets unter Wahrung der Kühlkette (Kühlversand) frisch zu Dir nach Hause geliefert.
Rindfleisch von lokalen Landwirten – Weiderinder in Freilandhaltung.
Futter, dass von Landwirten selbst hergestellt wird. Onglet Steak von MyLocalMeat wird frisch und unter Wahrung der Kühlkette im Strohpaket zu Dir nach Hause geliefert. Direkt vom Metzger und zu fairen Preisen. Onglet Steak online kaufen und probieren.
Gewicht | n. v. |
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Gewicht | 300g, 400g |