Zusätzliche Informationen
Gewicht | n. v. |
---|---|
Gewicht | 300g |
Fleisch in Spitzenqualität von Tieren in natürlicher Weideland Haltung und lokale Einzelschlachtung bei Metzgern. Frische (auch dry aged) Top Qualität nose to tail fürs Grillen und Kochen. Jetzt online bestellen!
9,96 €
Spezial Stück!
Das Skirt-Steak wird gerne vor dem Grillen mariniert und im Ganzen gegrillt, anschließend quer zur Faser aufschneiden. Es wird auch Kronfleisch oder Saumfleisch genannt und neben dem Grillstück für Meerrettichfleisch, Suppenfleisch und Gulasch verwendet.
Skirt entstammt dem Zwerchfell/Saumfleisch aus dem Bereich zwischen Bauch und Brust. Dieser Bereich wird beim Rind durch die viele Bewegung im Weidgang sehr beansprucht, dadurch ist dieses starke Muskelfleisch fest in seiner Struktur, recht grobfasrig aber ungemein geschmacksintensiv. Unser Skirt-Steak stammt natürlich vom Weiderind.
Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier
Gewicht | n. v. |
---|---|
Gewicht | 300g |