Rinderbraten / Dicker Bug

32,00 

Rinderbraten vom Dicken Bug – die Hintergründe

Der Dicke Bug, auch bekannt als Rinderbraten, ist beliebt für den intensiven Geschmack und hauchzartes Fleisch. Nicht nur Sauerbraten lässt sich aus dem Dicken Bug wunderbar zubereiten, sondern auch mit Rotwein kann der Rinderbraten sehr gut aufgegossen werden.
Unsere Empfehlung: Klassiker aus dem zarten Bugstück.

Genau wie alle Fleischprodukte aus dem Sortiment von MyLocalMeat wird auch das Bugstück vom Rind von handwerklichen Metzgern hergestellt und unter Wahrung der Kühlkette frisch zu Dir verschickt. Bei all unseren Produkten legen wir größten Wert auf die Qualität des Fleischs, das Wohl der Tiere und, nicht zuletzt, die Zufriedenheit unserer Kunden.

Artikelnummer: 0001-002-02-0036 Kategorien: , , , , , Schlagwörter: , , ,

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Gewicht

1000g

Das könnte dir auch gefallen …