Zusätzliche Informationen
Gewicht | 800g |
---|
Fleisch in Spitzenqualität von Tieren in natürlicher Weideland Haltung und lokale Einzelschlachtung bei Metzgern. Frische (auch dry aged) Top Qualität nose to tail fürs Grillen und Kochen. Jetzt online bestellen!
25,60 €
Die magere Flache Nuss eignet sich hervorragend als Braten oder auch für ein schönes Fondue, als Ragout, für Rouladen oder als Rinderschnitzel. Sie ist ein Teil der Kugel oder eben auch Nuss des Weiderindes, welches sich im Hinterviertel des Rindes befindet. Die Rindernuss besteht aus drei einzelnen Teilen: der runden Nuss bzw. Nussrose, der Flachen Nuss und dem Nussdeckel. Durch die kontinuierliche Bewegung im Weidegang ist dieser Muskel immer in Bewegung und eignet sich z.B. auch als Schinken. Darüber hinaus wird die Rindernuss häufig für die Zubereitung von Schmorbraten bzw. Sauerbraten verwendet. Auch als Burgunderbraten eignet sich die Flache Nuss hervorragend. Selbst für Freunde des gepflegten BBQ ist dieses Premiumstück perfekt für den Smoker.
Genau wie alle Fleischprodukte aus dem Sortiment von MyLocalMeat wird auch die Flache Nuss vom Weiderind von handwerklichen Metzgern hergestellt und unter Wahrung der Kühlkette frisch zu Ihnen verschickt. Bei all unseren Produkten legen wir größten Wert auf die Qualität des Fleischs, das Wohl der Tiere und, nicht zuletzt, die Zufriedenheit unserer Kunden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.