Ribs Shortloin

22,00 

Der Name Short Ribs/Ribs Shortloin ist etwas irre führend und bezeichnet in diesem US-Cut das Teilstück aus dem sie kommen: Die Short-Plate. Es kommt also aus der Blattrippe/Flanke mit Knochen. Das Fleisch der Short Ribs liegt nicht nur zwischen den Knochen, wie bei den Backribs, sondern auch auf den Rippen. Die Short Ribs sind gut marmoriert und fettdurchwachsen was den intensiven Geschmack und die Zartheit extrem fördert. Wie bei allen Ribs ist hier auch das Slow & Low BBQ oder gleich das smoken die Zubereitungsart der Wahl, so bleiben die Ribs zart und vor allem saftig.

Je nach Verfügbarkeit werden unsere Rib Shortloins in Ausnahmen auch tiefgekühlt versendet.

Artikelnummer: 0001-002-02-0022 Kategorien: , , , , , Schlagwörter: , , ,

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Gewicht

1000g, 1500g

Das könnte dir auch gefallen …