Filetspitze

24,00 

Filetspitze – das Finish des Rinderfilets

Das Steak aus der Filetspitze wird auch Filet Mignon genannt. Es ist kleiner, steht der Zartheit und dem Geschmack eines Filet Steaks in nichts nach. Dieses Fleisch ist perfekt zum Kurzbraten und kann auch hervorragend als Fondue-/Raclette-Fleisch, feinste Spieße oder Boeuff Stroganoff verwendet werden. Wie der Rest des Rinderfilets ist auch die Filetspitze mit der feinfaserigen Konsistenz sehr zart und mager.

Zubereitung der Filetspitze

Als Filet Mignon kann die Filespitze hervorragend im Stück zubereitet werden. Alternativ kann es wunderbar zu anderen Spezialitäten wie Raclette, Fondue, sommerlichen leichten Spießen uvm. verarbeitet werden.

Tipps zum richtigen Gargrad gibt es hier und zur Zubereitung des perfekten Steaks hier
Jedes Stück ist mindestens 21 Tage gereift und ist mit dem damit verbundenen Gewichtsverlust von ca. 20% ideal zum Verzehr geeignet.

Nach Deiner Bestellung werden die Stücke frisch vom Metzger vakuumverpackt und in nachhaltigen Pakete mit Strohisolierung unter Sicherung der Kühlkette zu Dir nach Hause geliefert. Ein wahrer Genuss für Fleischliebhaber!

Artikelnummer: 0001-002-02-0005 Kategorien: , , , , , Schlagwörter: , , ,

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Gewicht

400g

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