Menu

Landmetzgerei Urich

Der Betrieb

Unsere Landmetzgerei liegt seit 1836 genau gegenüber dem Schloss mitten in Bad König. Hier schlachten und verarbeiten wir nicht nur, sondern bieten Ihnen in unserem Metzgereilädchen ein frisches und leckeres Sortiment an, das wir nahezu zu einhundert Prozent selbst herstellen.

Im Zentrum von Bad König sind die Fürsten längst Geschichte. Aber an der Geschichte unseres Familienbetriebs schreiben wir mit unserem Team tagtäglich fleißig weiter. In der Metzgerei. In der Küche. Im Laden. Im Versand. Und auch am Schreibtisch.

Den Anfang machte die Liebe als 1836 Karl Urich die einzige Tochter von Metzger Merkle heiratet. Der Metzger-Betrieb besteht zu der Zeit aus einer kleinen Landwirtschaft mit Viehhandel und eigener Schlachtung mit Verkauf. Seither ist der Schlossplatz in Bad König untrennbar mit dem Namen Urich verbunden.

Die Rinder

Die Tiere kommen direkt von den Landwirten, die den Qualitätsstandards von mylocalmeat entsprechen, zu uns. So können wir uns sicher sein, dass die Tiere ein gutes Leben hatten und die perfekte Grundlage für exzellentes Fleisch bieten. Die Schlachtung nehmen wir (für uns) selbstverständlich in eigene Hand. Hier setzten wir eine jahrelange Tradition fort, welche wir den Schlachthöfen nicht anvertrauen. Nur so können wir mit gutem Gewissen unser Fleisch in unserem Metzger-Betrieb und über mylocalmeat.de anbieten.

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Lust auf bewusstes Geniessen?

Produkte auswählen

Bequem Online Zahlen

Lieferung Direkt zu Ihnen

Bewusst Geniessen

Delikatessen
Grillfleisch
Pakete
Rindfleisch
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen

Jetzt kostenfrei teilnehmen

Gewinne ein Premium Fleischpaket im Wert von 250€!

Gemeinsam mit unseren Partnern von THE BIG BBQ verlosen wir bis Ende November ein exklusives Fleischpaket im Wert von 250€. Schau Dir jetzt an, welche Fleischstücke Du gewinnen kannst.